首先,感谢您的捐赠。

我们将在这个月发布 2.0 的 插件。

后续计划支持:

2.0 Service Worker 断网数据保存

在进行表单提交的时候,如果此时断网,程序将把数据缓存到本地,然后提示当前网络无连接,请检查网络。 这时候可以选择: 重试 或者 稍后自动提交。
Service Worker 技术可以直接代理网络通信的能力,在断网时,使用本地缓存的数据,即使断网也不会显示空白页,此时网页可以正常操作(离线模式)。

2.0 Service Worker 数据缓存到本地

Notadd 能够将数据缓存到本地,在下次打开时,优先使用本地数据渲染页面,然后请求服务器,更新页面数据,就像 APP 缓存一样。

2.0 PWA 生成APP 与 启动页

PWA 提供了手机APP 图标的生成方式(兼容安卓/IOS 11.3+/windows 10 RS4),能让网页像 APP 一样拥有启动页和桌面图标。

2.0 PWA 离线消息推送

PWA 可以支持离线消息推送(国内使用UCCM推送方案),即使关掉网页也能收到消息推送。

捐赠人员

捐赠人 金额 国家
淑涛 ¥50 China
半缕阳光 ¥10 China