首先,感谢您的捐赠。

1.0-RC1 修复大量BUG

目前整体架构趋于稳定,不会有大的更改。修复了常见的操作上的 BUG 。

2.0-alpha1 预览版本

这个版本主要用于预览后台,一些接口还没对接。

2.0 从Adonis.js 到 Nest.js

AonisJS 是一个 Node.js 版的 Laravel ,起初是打算用 AdonisJS ,后来发现 Nest.js 架构类似 Spring, 支持 Typescript , 支持 GraphQL ,支持 Swagger 节省了很多优化的时间。 (另外,Nest.js 团队更加友好)
Typescript 的类型检查极大方便了后端的开发。

初步的性能测试

无IO读写的操作

无 IO 读写操作的接口响应时间在12-20ms (本地) ,IO 读写操作接口响应时间在40-80 ms,已经远低于之前 PHP 版本的 80-300ms。
并发量预估也会有不小的提升。

2.0 原生支持 websocket

目前来说 websocket 已经是浏览器标配了,且考虑 React 对 IE9 以下兼容并不好,目前可以默认使用 websocket 来替代轮询,实现实时数据更新,并且极大地提高了并发量。

2.0 基于 material-ui 风格的后台

更简单的安装方式

两步安装: 1. git clone 源代码 2. npm install

再也不用纠结缺少什么拓展了,npm 全部帮你搞定了。

捐赠人员

捐赠人 金额 国家
蛋蛋嫁到 ¥10 China
Happy馮宁飞 ¥10 China