首先,感谢您的捐赠。

全新 GraphQL API

使用 GraphQL 有什么好处?

GraphQL 简单来说就是:取哪些数据是由 client 来决定

REST 中,给哪些数据是 server 决定的,client 只能从中挑选,如果 A 接口中的数据不够,再请求 B 接口,然后从他们返回的数据中挑出自己需要的

GraphQL 中,client 直接对 server 说想要什么数据,server 负责精确的返回目标数据。

GraphQL 减少了 restful 中的请求数,提升了速度。

使用 ECDSA 替代 RSA 加密

ECDSA 全称是:椭圆曲线数字签名算法,通常只有256位,而rsa 则需要2048位以上,同时 ECDSA 有着更好的安全性。

ECDSA
ECDSA

由于只有在 PHP7.1 下才能生成此秘钥对,所以建议 PHP7.0 用户使用完整包。

推荐在 PHP7.1+ 下使用Notadd

RC 版本即将到来

随着更新,这个月将发布RC 版本~

捐赠人 金额 国家
Devin ¥100 China
猫街 ¥10 China